На лонже

Снаут
Паруса портьеры,
Словно шаг во вне.
При открытых окнах,
Ты – всегда во мне.

На колючем ложе,
Ты – всегда со мной!
На небесной лонже,
Я – ещё живой!

Спикул безразличье,
Раскалённый бриз.
Летний жар безличья,
Иллюзорный низ.

Кукловоды в трансе!
- «Чу, а есть любовь»?!
И в циничном фарсе,
Слышен бред веков!