Ты улыбнись...

Валентина Брахнова
Ты улыбнись: беда не навсегда,
У черной полосы такой недолгий век,
Пусть боль с души уйдет, как талая вода,
Печаль с тобой разделит близкий человек.
Ты не грусти, Родной, и душу не тревожь,
Ведь что прошло уже не повторить.
Ты улыбнись, ведь этот мир хорош,
Пока нам есть о чем поговорить.