Жизнь без тебя - сиротство...

Татьяна Кузнецова4
                потерянный...
                Мария Магдалена Костадинова
                http://www.stihi.ru/2014/02/16/792


Эфир переполняют голоса,
Они и в тишине шуршат и стонут...
Мне кажется, что я ныряю в омут,
И мне никак не вынырнуть назад.
Жизнь без тебя, без твоего лица,
Без рук твоих, без голоса - сиротство,
Луна - безмолвна, безразлично солнце,
И ночи равнодушны без конца...
Я мысленно касаюсь губ твоих,
Ранимо-нежно, девственно- стыдливо...
Кропят дождинки тропку торопливо
Во сне...Тот сон про нас двоих...
 
17.02.2014.