Сказочный сон

Игорь Жигун
Ты сейчас от меня далеко
Но сегодня мы будем вместе
Я отправлюсь к тебе во сне
Я тебя украду из мести...
Пусть я буду тогда не прав
Но Кипелов поет о свободе
И тебя от него забрав
Я ошибку сотру в своем роде
Я отправлюсь с тобой туда
Где еще не была никогда ты
На яву ты услышишь тогда
То,что было во сне том приятном...
Ты почувствуешь,как хорошо
На душе твоей очень спокойно...
Это в нашем счастливейшем сне
Нам дышалось с тобой так привольно...