Мир кажется другим

Евгений Довнар
Мир кажется другим…
Уют теплом наполнил дом
У подоконника залип
Дела оставив на потом

Гуляет ветер за окном
Небес капель как конь в узде
На расстоянии руки
Спешит в объятия к земле

Погода в лоне перемен
Не знаю как ее понять
Стаю в плену домашних стен
И не пытаюсь убежать

На расстоянии руки
Лишь под защитою стекла
В уюте остаюсь сухим
А в сердце навсегда весна