Год 2014-Год Жар-...

Сергий Сергеич
ГОД 2014-ГОД ЖАР-

Жар-Птица летела,
перо обронила -
упало перо на Майдан-
не поделили то перо хлопцы...

  Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
  19.02.2014г.

Фото из инета.