Депутат

Константин Телюшев
Деспот, что сидит на троне,
Естество своё скрывая,
Правду он для посторонних,
Утаить всегда стараясь,
Травит ложными надеждами,
Автоматом прикрываясь,
Терпит люд всё это как-то, слезами скорби умываясь.