Альфонс

Инна Савельева 2
 Альфонс - профессия такая,
 Ничуть не хуже, чем артист.
 Играешь, даму ублажая,
 Но путь твой вовсе не тернист.

 И дама может быть не старой,
 И бонус за спектакль крут.
 Как жаль, что наши гонорары
 В сравненье с этим не идут!