Предал

Лена Нагаева
Тебя святым считала,
А ты предателем в окно стучал.
Тебе стихи писала,
Ты улыбался и молчал.

Тебе открыла душу,
А ты в нее плевал.
Из моря моего,ты сделал сушу,
Меня ты уничтожил, растоптал.