Чужое

Сэнди Тайлер
Не могу я ночью спокойно уснуть -
   Чужое здесь всё, чужое -
И воздуха полной грудью вдохнуть -
   Чужое здесь всё, чужое.

Не могу я смотреть на весну за окном -
   Чужая она, чужая.
И луна, под которой гуляли вдвоем -
   Чужая мне здесь, чужая.

И слова сладких песен иные совсем -
   Чужие они, чужие.
И глядя в глаза не твои ... ну зачем
   Чужие они мне, чужие.