Меняла

Кудрявая Ведьмочка
Меняю кумиров и все идеалы,
Елейные речи и пафосный мир
На душу простую, пусть с видом усталым.
Я точно такая, но с сердцем не малым.
Любовью и грустью истертым до дыр.
Ау! Отзовитесь! Пока Вас не стало.

19.02.2014/08.11