Хватаюсь за голову.. Я жгу электичество

Максим Мисак
Хватаюсь за голову.. Я жгу электичество.
Крепкий кофе держит. Одна лишь точка зрения.
Вытянул с позволения, который будет адом.
Я утром иду. А вы спите. Вам это надо.
Да и мне не мешало бы выспаться..
Я жгу электричество. Тропинка проторена..
Петля на шее со словами "я люблю тебя"
Неужели я счастливый? Показалось..
Хватаюсь за голову... И вижу отчётливо
Чужие сны.. но не более..
Ладно... Я отпускаю голову.
И здесь начинается сумасшедствие.
Я вижу лицо твоё.. В городе
Плывут одинаково потерянные,
Как и шары воздушные...
Помнишь? Ведь помнишь ту кафешку...
Хватаюсь за голову..
Ты пиццу глотала, а я небрежно
Молчал.. Я знал как всё будет..
Я на стену повесил изумление.
Он солнце выкинул. Я подобрал..
Это полезное.. электричество.
Хватаюсь за голову...
И жгу электричество