Завяжи мне глаза

Карельская Наталья
Завяжи мне глаза…., чтобы страсть почувствовать кожей……
Что бы шелк простыней холодил…. и….. согревал…..
Чтобы каждый мой стон….. на выдохе….. или на вдохе….
Ты своими губами с моих губ тихонько  снимал……

Завяжи мне глаза….. чтобы  чувствовать только губы…..
Влажной змейкой скользящие….. ниже …. и ниже….. и……
Чтоб пропали все посторонние, лишние  звуки…..
А осталось твое дыханье и стоны мои……..

Завяжи мне глаза…… чтобы чувствовать только руки…….
Чуть дразнящее….. чуть грубо…. чуть нежно….. и чуточку смело……
Чтоб забыть свое имя….. и в сутках стереть минуты……
Чтобы…. словно огнем  ….горело… и…. плавилось тело…..

Завяжи мне глаза….. чтобы мир….. взорвался на части….
Чтобы ток  плавил волю ….. и …. проникал в каждый нерв…….
Чтобы чувствовать силу…. себя ощущать в твоей власти…..
А душа взмыла  выше…… все выше……все выше….. вверх……

Развяжи мне глаза….. чтоб опять вернуть меня к жизни……
Поцелуем вдохнув новых сил….  чтобы вновь побеждать…
Чтобы капельки пота…. остыли….. скатились…. высохли….
Чтобы снова….. потом ….. мне опять глаза  завязать….

Завяжи мне глаза……..
29.01.2013