Объяснение

Виктор Носенков
         Я Вас люблю! В моих Вы мыслях вечно...
         Без Вас ни в силах я ни есть, ни спать, ни жить!

         Очарование Вами длится бесконечно,
         Готов я сей же час колени преклонить.