Как жаль, что я опять забыт

Николай Наумов 4
Как жаль, что я опять забыт
И обделён твоим вниманьем.
Нарушен мой привычный быт
И болен я непониманьем.

Что ж пожелать и нужен ли
Мой скромный стих, как детский лепет?
Давно дороги замели
И позабыт души тот трепет…

В степях рассыпана надежда
На дружбу неземную впредь.
И я, во всём такой невежда,
По прежнему пытаюсь петь

Простую Оду в День рожденья.
Себя хочу я усмирить,
Продолжив темы восхваленья.
Букет на фото подарить…
( На фото в Одноклассниках)

**