Всем, кому небезразлична жизнь простых украинцев

Галина Лежнина
Всем, кому небезразлична жизнь простых украинцев
Филипп Вартан Мелькиседек
Прошу авторов Стихиры, сделайте публикации от себя! Сохранение авторства необязательно.

ОСТОРОЖНО, ПОДЛЯШКИ!

Для тех, кто на Майдане.
Сегодня к вечеру рядом с вами на улицах Киева будет максимальное количество подляшков. Подляшки - мастера ведения уличных боёв высочайшего уровня. Они обеспечат своим работодателям максимально трагические результаты: будут стрелять в милицию на поражение, а при возможности, и в вас. Потом они исчезнут. Подляшки - это бойцы высочайшего класса, которым запрещено только одно: рисковать собой. Находясь на линии фронта - между двумя враждующими сторонами, они смогут покинуть поле боя целыми и невредимыми. Их этому учили 10-летиями. Зарплата одного подляшка составляет от 15 до 45 тыс долл в сутки. Страховка от 800 тыс долл. Так что рисковать собой они не будут. Они оставят вас одних против правоохранителей, на глазах у которых к тому моменту уже погибнут их товарищи. Уходите оттуда! Те, кто это всё затеял, останутся за кадром, живыми, здоровыми и при деньгах. Идите домой, не становитесь пушечным мясом! ВЛАСТЬ после вашей гибели ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ! Почему? Это просто невозможно! Власть всегда жестока и безжалостна в отстаивании своих интересов - не важно: правая она или левая. Не становитесь пушечным мясом, останьтесь в живых ради своих родных и близких, ради своих детей и родителей. Идите домой и воспитывайте своих детей, если они у вас есть. Воспитывайте их добрыми, сильными и благородными - и тогда что-нибудь, может быть, изменится... через поколение... А сейчас вам - да и всем нам - необходимо ПРОСТО ВЫЖИТЬ!


© Copyright: Филипп Вартан Мелькиседек, 2014
Свидетельство о публикации №114021808318