Море волнуется

Нат Алия Рассветы-Закаты
Море волнуется , кажется, шторм...
Пусть эта буря окажется сном!
Белый кораблик надежды моей
Клонится ниже к пучине морей...

Море взмывается пеною вверх,
Волны закрасились в зеленый цвет...
Только лишь солнце с любовью глядит,
Отблеском нА море ярко блестит!..

Светлой дорожкой спасёт от беды
И не оставит от бури следы.
Белый кораблик надежды моей,
Можно спасти лишь любовью своей!