Я тебя не отдам в лапы серой безрадостной жизни...

Валентина Брахнова
Я тебя не отдам в лапы серой безрадостной жизни,
Я тебя не пущу в мир, где боль и тоска заодно,
Я тебе не позволю стать мрачным потерянным слизнем,
Ты не тот, кто от боли уходит на самое дно.