Я Вам не нужен...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Виты Савицкой:
                "Ты мне не нужен."
                http://www.stihi.ru/2014/01/16/4535


Увы, я Вам теперь не нужен...
А я хотел Вас пригласить на ужин,
И спеть Вам серенаду под гитару,
Играю я, почти, как Виктор Хара,
Но Вы сказали мне:"не тратье время даром!"
И что я - Вам совсем, совсем - не пара.
Играю я практически без фальши,
Но Вы сказали, чтоб я шёл подальше...
И больше не тревожил уже Вас,
Что я не нужен Вам ни завтра, ни сейчас.
Не нужен... Это, словно - приговор...
Произнесли его Вы мне в укор.
За что? И почему не быть нам вместе?
Уж лучше сразу бы - расстрел на месте,
Потом "контрольный" в сердце мне, в упор,
Чтоб не страдать! Но Вы прервали разговор,
И не желая меня слушать, ушли, оставив одного...
Как жить теперь мне? Для чего?
Что может быть разлуки с Вами хуже?
Убит я Вашей фразою "не нужен."
Отныне и вовек в душе моей печаль...
Я так люблю Вас, но... Как жаль...
Разбито сердце как хрусталь...