Пиковые проявления обречённого мира

Снаут
Накануне жары,
В знойном бризе морей,
Ищут зиму миры,
На пределе полей.

Пережив горизонт,
Время плавится дым.
Бесконечностью сот,
За печалью вершин.

В пике – тает мораль,
Как не выпавшей снег.
Закаляется сталь!
Ускоряется бег!

Но берёзовый край,
Свой имеет прогноз!
Пополней наливай!
Снова будет мороз!!!