Чем больше зло я ненавижу

Евгений Прохоров 4
Чем больше зло я ненавижу,
Тем мне же хуже  самому
И катастрофа  стала ближе.
В чём парадокс ? Я не пойму.

Выходит, пользы не добиться,
Если я Злобу  отвергать.
С врагом мне нужно  примириться,
И свою душу исправлять.

Пришло давно к нам Время Бесов,
Его Раскольников начал:
Убить по шкурным интересам.
Он научил. Предупреждал.

Носы  в начале  разбивали,
От драк успели отдохнуть.
Теперь с Идеей  убивали,
В Европу зад чтоб запихнуть.

Кто  допустили всё  томились,
Боялись облик потерять.
Людскою кровью вдруг умылись,
И это - Киев показать...