Ангел надежды

Артём Быконя
В моей голове мысль лишь одна,
Держа твои руки у сердца,
Что Жизнь приходит когда
Любви открывается дверца!

Боюсь, что мне не хватит слов
То пламенное чувство описать,
Ты – королева моих снов,
Уста твои готов я вечно целовать!

Когда, тебе в глаза смотря,
В них скрыта тайна всей вселенной…
Становится все ясным для меня:
Кто человек тот, Самый Драгоценный!

Я счастлив видеть лишь твою от силуэта тень
Ты знаешь, милый образ твой
В уме моем пылает ночь и день,
Окутав сердце всё любовной пеленой.

Всю теплоту твоей души,
Всю искренность и нежность поцелуя…
Я вспоминаю в той лесной тиши,
Мечта моя, тебя одну люблю я!

В моей голове мысль лишь одна,
Когда наши губы друг друга касаются,
Любовь нас так манит тогда
И чувствую я, жизнь начинается!