Причина

Артём Быконя
Всегда есть причина
Для встречи двух Душ.
Представьте картину
Где есть только глушь....

Представьте луч света
Пробился сквозь ветки,
Принес запах лета,
Укрыв землю сеткой...

Что даст эта встреча?
Радость ли, боль?
Не важно...
Для душ обоих в тот вечер
Она сыграет огромную роль!

Причины той мне
Не обязательно знать...
Чтобы по замку на белоснежном коне
В тот вечер с любимой гулять.