Карнавал

Дарья Жаркова
Кончен шумный карнавал.
Маски сняты. Платья смяты.
Напоследок - привкус мяты
И надтреснутый бокал.

Разве вынести смогу?
В темноте мы попрощались,
Я осталась, Вы умчались
К дорогому очагу.