Восьмёрка!

Владимир Федотов-Грушка
Всё пройдёт и это тоже,
Новым радует, Заря!
Всех любовью потревожит,
И напомнит, всё не зря!

Всё имеет смысл на свете,
Все за всё, в ответе том!
От  себя, мы лишь пометим,
Что присутствуем, при всём!

Чем же век мы потревожим,
В чём отметим мы себя?
Что благое приумножим,
Во Вселенной, мы "Дитя"!

Только чтоб, не "испохабить,"
А творить всё, по "Уму!"
Свои души, не поранить,
Верить в то,а вдруг"приду"?

Под итожить, что же было,
В чём мы правы или нет?
Что "Природа" разрешила,
У кого на всё ответ?

И ответит нам:" Природа",
Ты у " совести" спроси!
От тебя же знай погода,
Ты с  Любовью, всё твори!

Коль в любви все души наши,
И в "восьмёрке"  скрыта "суть"?
Перед вечностью,"Попляшем"?
И начнём обратный "ПУТЬ"!