Нет, не пишу я громкие стихи...

Анна Лерер 2
Нет,не пишу я громкие стихи,
Негромкие услышит лучше ухо.
Не мне судить - бездарны, хороши,
Или они назойливы, как муха?
Пускай они, как звонкие стрижи,
Влетят скорей в души твоей объятья.
Боюсь узнать - тебе они чужи,
Дай мне понять, они по крови братья...



02.01.2014