Господи, спаси...

Екатерина Камаева
Господи, Ты - Всемогущий, всё понимающий!
Ты – Вездесущий, горю любому внимающий!
Ты никогда власть изменить не пытался,
Только Любви в душах людских добивался.
Призри сейчас оком Отцовским на землю,
И Украину спаси из ада кровавого плена…