Ты признаешься мне в любви

Ирина Вайнер
Если долго болит ваш зуб, не глотайте таблетки от боли.
Обратитесь к зубному врачу, чтоб покончить с проблемой в корне.



Когда ночью зажгут фонари, ты признаешься мне в любви.
Скоро март и его карусель занесет нас в весенний апрель.
И появится первоцвет. Из подснежников нежный букет
для меня будешь ты собирать, чтобы радовать и баловать.

А ручьи потекут со всех гор, и в душе расцветет бутон
нашей самой прекрасной любви, руны выпали, так бери.
Всю весну будем красить сад, у деревьев белить стволы.
Платье белое шить на заказ, накрывать для гостей столы.

А березы мои подросли, вот сирень натянула шапку.
Утонуть бы в ее цветах или просто нарвать охапку…
А пока не спеша вдыхай  ароматы весны, только знай
звезды в небе не удержать, если падают, надо поймать.

Звезды падали не на беду, их ловили мы ночью в саду.
И в ладонях держим своих, две звезды теперь на двоих.
Может мало, а может, нет. Но теперь мы узнали секрет.
Мы летели с одним крылом, чтобы счастье найти потом.

Счастье есть, я его приняла, ты подарок мой новогодний.
Я запомню вкус холодка, нежность слов и твоих ладоней.
И пусть вьются вокруг стрижи и галдят о своем сороки.
Приготовься на старт и лети...в небо, где мы не одиноки.

Ирина Вайнер
19.02.2014