Химия мозга

Инфрет
Что случилось? Да это же просто,
Создана из весенних лучей,
У тебя - это химия мозга,
У меня - заключенье врачей.
Говорят, не бывает поздно,
Полюбить, измениться, взлететь,
У тебя - просто химия мозга,
А по мне, так жестокая плеть.