Простой я и обычный человек

Любовь Пятилетова
Простой я и обычный человек.               
Живу на этом свете неслучайно.             
Продлится долго ли ещё мой век? –               
Не знаю. Хорошо, что это тайна!
          
Я мир открыла в розовых очках,         
Душой наивной всё вокруг встречала.    
И не могу поведать в двух словах         
О том, в чём радость жизни испытала.
    
Любить ребёнка – безграничный срок.          
Любить мужчину – жизни будет мало.          
Что главное? Взять не могу я в толк,         
А разобраться время уж настало.