Три паруса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Где утреннее солнце
Среди морской тиши,
Белеют чистым светом
Три паруса души...

Им не подвластна буря,
Их не страшит волна,
Они всегда спокойны,
И выдержка крепка...

И ветер им попутный
Покажет путь вдали,
Когда будут держаться
Три паруса Любви.

У в е р е н н о, с Надеждой ,
Чтоб жить всегда в тиши,
С   Л ю б о в ь ю берегите
Три паруса души!