Женский ответ официозным дамам из Евросоюза

Луиза Давлетшина-Галимова
Народов России хоровод большой золотой,
Народов России весенний венок полевой,
Как счастлива я и безмерно горда,
Что среди народов российских была рождена!

Башкирский народ наш единый
С русским народом – навек побратимы!
В России училась, в России росла,
Россия – навеки родная земля!

Больше сотни народов громко и с гордостью
В праве свободном своём на весь мир заявить:
– С великим русским народом я навек – побратим!
Вместе любому врагу достойный отпор мы дадим!

Могучий и крепкий Советский Союз,
Как сильный и мудрый отец, без всякой
Корысти меня воспитал, меня защищал,
В счастливую жизнь путёвку мне дал!

И жизнью, и честью своею клянусь:
Ни камешка, ни даже песчинки
Не брошу в СОВЕТСКУЮ РУСЬ.
Биография нашей светлой страны –

Биография родителей наших,
Нас самих и наших родных!
Биографии нашей я не стыжусь,
Предками славными громко горжусь!

Последнее дело – Родину, где родился, хаять, ругать,
За границей с крадеными деньгами счастья искать.
РОДИНА без предателей тысячи лет проживёт!
А предатель без РОДИНЫ, будет изгой и бесславно умрёт...

И РУБЛЬ КРАДЕНЫЙ НЕ ПОМОЖЕТ ЕМУ,
ЛИШЬ КРЕПЧЕ ЗАТЯНЕТ НА ШЕЕ ПЕТЛЮ!!!

                11.0214г.