Бульдог и море

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".



Бульдог и море... Вид чудесный!
Мчат лапы по волнам прелестным.
Давай, хозяин, не ленись!

И догоняй ты нас скорее,
чтоб стало сердцу веселее,
мы радостью наполним жизнь.

Простор свободой вольно дышит.
И пусть порой уносит крышу,
и нарушаем мы покой.

Сверкает море в тон лазури.
А мы, слегка развесив слюни,
несёмся дружною толпой.

И криками проводят чайки
торпеды лап по мокрой гальке.
Добавим в брызги позитив!

Счастливой бандой резво скачем!
Ведь, не умеем мы иначе,
сердца людские покорив.