Вне суеты

Ванина Анна
Как нечасто мы смотрим вокруг
В суете повседневной заботы.
Получается замкнутый круг –
На работу бежим и с работы...

Задержись на мгновенье, замри,
Посмотри, что природа рисует!
Наше счастье - оно ведь внутри!
Пусть почаще же сердце ликует!!!

                октябрь 2013