Дочке Елизавете

Елена Михайлова 1
Тебе одной, я книгу посвящаю,
Ты память ее бережно храни,
И пусть, когда меня уже не станет,
Перечитаешь все мои стихи.

Моя душа останется с тобою,
Вся на бумаге здесь она лежит,
И если заскучаешь ты порою,
Переверни с любовью каждый лист.

Тебе одной, я книгу посвящаю,
Прости! И помни о моей любви,
Будь счастлива всегда, моя родная!
Елизавета, Бог тебя храни!