Я знал, что я вернусь...

Павел Бу
Я знал, что я вернусь... Я возвращаюсь...
Я знал, что я вернусь совсем не зря...
Я знал, что ждут меня, и что я нужен...
И вышло точно так, как верил я...

Я знал, что я вернусь, и вот я еду...
Дорога в хлам разбита, как тогда...
Всё те же у дорог леса, деревни...
Всё тот же край, и всё там как всегда...

Я знал, что меня ждут в далеком доме,
Где печь согреет всех своим теплом...
Хозяйка с незабвенною улыбкой...
Простой, уютный деревенский дом...

Вода с колонки, кошка на крылечке,
Сарай с дровами, яма-туалет...
Возможно, кто-то тихо ужаснётся,
По мне же лучше места в мире нет...

Там тихо, там не носятся машины,
Там шума нет, и нет толпы людей...
Природа там чиста, и воздух свежий...
Так хочется прибыть туда скорей...

Я знал, что я вернусь, и я вернулся...
Пусть дом не мой, но знаю, там я свой...
Я знаю, что меня там долго ждали,
В посёлке где-то рядом с Костромой...