Обнулилась

Таня Филатова Мир
Я обнулилась -
          юлой закрутилась.
Пыльность протёрла
          и засветилась.
Свет увидала -
          туда потянулась…
Дверь распахнула -
          назад не вернулась.
Выходы – входы
          открыты – закрыты.
Как я живу,
          если чувства забыты?
Куда я иду,
          если правил не знаю?
Как я пою,
          если нот не читаю?
Что я там вижу,
          если темно?
Верить во что,
          если всем всё равно?
Чем я дышу,
           если воздуха мало?
Кто-то услышал?..
          Я всё сказала!

19. 07. 2013.