Мужика мне...

Сулейманова -Качкина Юлия
Унитаз у нас течёт.
Сломана плита.
Кот когтями кресло рвёт.
Свет потух. Беда!

Облетают все обои.
Стул на трёх ногах.
Это -  «комнатное горе»
на моих плечах.

Во дворе и того хуже:
стыдно выходить.
Да ещё такая стужа!
Всё бы враз забыть!

Там калитку подпирает
слабая доска.
А забор верёвкой скручен.
Полная тоска.

Вроде я и не калека:
я и лошадь, я и бык.
Мне нужна твоя опека.
Нужен мне мужик!