Толстяк

Стас Карельский
            



Противно в зеркало смотреть,
Да и весы с изъяном.
Совсем не стал я хорошеть.
Хужею постоянно.

И в чём причина не понять?
Возможно надо меньше жрать
Или поменьше пива пить
И с клюшкой на каток ходить?

Спасительная мысль пришла.
Убрать весы и зеркала,
И клюшку тоже к чёрту.
Потешу душу тортом.