Подарите мне, пожалуйста

Анка Киреева
Я прошу вас,
пожалуйста, подарите мне душу.
Можно старую очень, никому не нужную.
Потрепанную, слабую, еле искрящую,
Только живую...и настоящую...

Я прошу вас,
пожалуйста подарите мне сердце.
Хотя бы на 1 или 10 Герц.
Чтоб только билось и не сразу сломалось,
Просто от моего ничего не осталось.

Я прошу вас,
пожалуйста, подарите мне солнце.
Пусть оно постучится тихонько в оконце.
И хотя бы один день наполнится светом,
И покажется, что я еще есть в мире этом.

Я прошу вас,
пожалуйста, подарите мне счастье.
Пусть и погаснет оно в одночасье,
Но чтобы внутри хоть что-то проснулось,
Зашевелилось и улыбнулось...

И тогда я смогу все на свете отдать,
И я стану всегда и во всем побеждать,
Я взлечу выше самых высоких вершин...
Я прошу вас,
пожалуйста, подарите мне жизнь.