Я тебе бублик с маком отдам

Ирэна Янковская
Пожалуйста, не грусти.
Не плач сегодня в подушку.
Ты мне об о всём расскажи,
Расскажи, хотя бы на ушко.

Кто-то обидел? Зачем?
Почему раньше не рассказала!
Всё терпим! Молчим!
Хорошо, что сейчас не молчала!

Я же друг! Я умею слушать!
Я хочу тебе помогать!
Есть и другие люди, что будут ждать,
Когда тебе другом смогут стать.

Но ты о них почему-то не знаешь,
А они рядом с тобой.
Ты их просто не замечаешь,
А они за тебя всей душой.

Не печалься сегодня, мой друг.
Я тебе бублик с маком отдам.
Он вылечит любой душевный недуг,
Не последний бублик твоим стал.

Это волшебное лекарство,
Его так много у меня.
Не пожалею всё богатство,
Его мне хватит на тебя.