Дельфины

Вита Перепелица
БлагоДарю за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2014/02/19/3536

Елена, БлагоДарю за прекрасное СтихоТворение и поднятие нужной Темы!!!

Духовные Братья - Дельфины
Помогут понять Божьи Истины
Нам надо Их защищать
Родную планету спасать
Давайте Свет на Них пустим
Избавим от тени и грусти
Подарим из Сердца Любовь
И Станем Друзьями вновь!!!

Дельфины и Киты - Высшие Существа.
Как было бы прекрасно наладить с Ними Связь.
У китов храниться особая информация для нас (Хроники Акаши)

19.02.14.