Давай останемся друзьями

Перова
Давай останемся друзьями,
Ведь между нами не любовь.
Зачем же мучиться ночами?
Зачем мутить в сосудах кровь?
Зачем? - ты спросишь, как же больно
Мне не найти ответных слов
А ревность пляшет танец знойный
И обжигает сердце вновь.
В груди горит всё рвёт и мечет,
Из рта ручьями льётся чернь.
Нет, время это не излечит!
Мой сад душевный гложет червь.
Гибнет любовь в пламе безумия,
И не спасёт её никто
Давай останемся друзьями!
Впредь нет меж нами ничего!