Друзьям!

Таня Филатова Мир
Я люблю вас, мои любимые!
И пусть странно звучат повторения...
Повторения - необходимые,
Передать вам мои ощущения.

Я люблю вас, мои чудесные!
А чудесные тем, что вы рядом...
Тем, что добрые, умные, честные.
Расстояния нам не преграда.

Я люблю вас, мои сердечные!
Сердце к сердцу, душа к душе...
Нити тонкие и бесконечные
Нас спасали не раз уже.

Я люблю вас, мои прекрасные, -
Уже больше, чем просто друзья!
Я хотела сказать слова страстные...
Иногда промолчать нельзя!

14/02 2014