***

Наталья Лозинская
Может стать модным быть очень умным,
может и добрым модным в обществе быть.
Может стать модным быть щедрым и великодушным,
а может - напротив - деньги копить.

Разум сам себя путает часто,
и при желании сможет запутать других.
В чём-то убедить себя и кого-то -
возможность разумных сил.

Осталось только на этом свете
законодателей мод найти,
и к правильным, истинным ценностям
человечество привести.