Солнце

Ася Северинова
Среди серых Питерских будней
Ты меня согреваешь как солнце.
Одиночество всё безрассудней,
День за днём к тебе тянется сердце.

Понемногу уж пахнет весною,
Я живу ожиданием встречи.
Так хочу я проснуться с тобою,
И в объятьях твоих встретить вечер.

Ощущать бы тепло от ладоней
И вдыхать твой мужской аромат.
Мы в объятьях друг друга утонем,
Встретив вместе с тобою закат.

А пока согреваюсь общеньем,
Лишь во сне я встречаюсь с тобой.
Я хочу быть твоим наслажденьем,
Чтобы ты стал моею судьбой. © Ася

=18.02.2014=