О заборе и трёх буквах

Марен
Почему забор сломался?
Потому что он сломался!!!
Он сломался потому,
Что ломается ему!
Почему забор сломался?
Потому что он забор!
Я чинил его, старался,
Но три буквы кто-то спёр...