Февральские капризы

Виктор Глебов 2
Февраль какой-то ненормальный,
Сорвался, Буд-то бы с цепи.
Залез в окошко моей спальни,
Стал что-то на стекле лепить!

Снег начинает сыреть в небе,
К земле вдруг падает дождём.
Уж лучше бы таким ты не был,
Другого от тебя мы ждём.

Ведь на подходе большой праздник,
Асфальт в воде, к тому же грязь
И мысли сразу же о разном,
Что ж ты наделал в этот раз!

Как поздравлять с такой погодой?
Уймись милейший дай мороз!
Ведь ты же зимний был от роду,
К чему тебе потоки слёз?