Маленький солдат

Енка Енка
   Я сегодня папочку своего поздравлю
   С днём Российской Армии - доблестной и славной.
   Знаю, наша армия всех сильней на свете!
   Но переживаю я, что не служат дети...

   Ну какой я маленький? Я уже большой!
   Помогаю мамочке нянчиться с сестрой.
   Я весь день сегодня не озорничал,
   А подарок папе тихо рисовал!

   На моей картине - праздничный парад-
   Бравые солдаты дружно встали в ряд.
   Самолёт летает, танки там и тут,
   В небе расцветает радужный салют!

   Посмотрев внимательно, папа мне сказал:
  "Просто замечательно ты нарисовал!
   Киснуть нет причины у тебя, мой друг,
   Мы с тобой мужчины, столько дел вокруг!
   Стань большим и сильным, научись не ныть
   И как я когда-то, ты пойдёшь служить!"