Пока не нагрянуло 23 февраля

Вера Портнова
Что-то, все ж, у нас не так,
вымерли мужчины
или стали  хуже баб
без видимой причины.
Не доверить им уже
ни детей, ни крова.
Даже, просто, в неглиже -
не вполне здоровы.
Хуже уж не может быть:
вьют интриги вязью,
чтоб кого-то осудить
поливая грязью.
Суетятся: «ля-ля-ля»
без стыда и чести.
Любят только лишь себя
падкие … до  лести.